песок гравий

Аренда спецтехники, Грузоперевозки

  +7(910)452-89-06
+7(964)517-03-09

Мы предлагаем краткосрочную и долгосрочную аренду Камаза 4539 для личных нужд или решения задач строительных компаний. камаз 4539 Спецтехника предоставляется не зависимо от цели использования при условии погрузки на самосвал груза весом не более 14,5 тонн. С её помощью можно выполнить перевозку сыпучих строительных материалов, крупногабаритного груза, леса, металлоконструкций и т.д. Для реализации дачного участка возможен завоз грунта и чернозёма.

Использование техники также возможно:

  • при строительстве дорог, зданий;
  • при разработках в карьере и при добыче ископаемых;
  • в промышленной и сельскохозяйственной отраслях;
  • во время уборки снега, листвы, расчистки или выравнивании ландшафта.

Камаз 4539 является мощной техникой, аналогов которой с одновременными скоростными, выносливыми и грузоподъёмными параметрами не существует. При простой конструкции самосвал имеет высокие эксплуатационные данные:

  • разгоняет скорость до 80 км\ч
  • гидравлическая система имеет давление 20 МПа
  • перевозит груз весом до 14,5 тонн с объёмом платформы 11,3 м3
  • работает в суровых климатических условиях -20/+50оС
  • разворачивается на радиусе 10 м

Важной особенностью техники является способность разгрузки на обе стороны. Это позволяет машине выполнить подъезд к объекту с любой стороны и произвести спуск груза на нужном месте. Для полной разгрузки затрачивается 18 с на опускание платформы и 19 с на выгрузку. При отгрузке створка опускается на 90о, увеличивая тем самым платформу. Это не даёт сыпучим и несыпучим грузам попасть под колёса.

Профессиональная аренда Камаза 4539

Для реализации частных вопросов мы является надёжными помощниками. Вы можете заказать не только технику, но и профессионального оператора, благодаря которому работа будет выполнена качественно и быстро. Это сэкономит вам время и финансовые вложения в арендуемую технику.

Для решения вопросов строительных компаний мы предлагаем постоянное сотрудничество на условиях партнёрства. При необходимости подготавливается документальное обоснование и заключение договора. Стоимость использования арендуемого Камаза во много раз ниже, чем содержание личного автопарка, поэтому наша услуга поможет вам за небольшую плату реализовать все планы по строительству и уборке.

Оплата за аренду Камаза производится удобным для вас способом: наличными, переводом на р\с.

 

Другая техника Сделать заказ